Ответ.

Аудиозапись

Я мог, бы много лет прожить…
Совсем ничуть не уставая,
Лишь было, б, чем мне дорожить
И не жалеть всё отдавая!
 
В друзьях ходить с кем, черт, не брат,
Любить, ничто, не замечая,
Слова шептать про все подряд,
Ни днём, ни ночью не скучая!
 
Дождей весенних слушать гром,
И вальс кружить среди метелей,
И, где-то под землёй в метро,
Запрятать времени недели!
 
Или забраться в небеса,
Где ветра вой, мороз по коже,
Там происходят чудеса.
Я там себя нашёл, бы тоже!
 
И жил, бы много, много лет,
Когда, б имел на то причины!
…Здесь весь скрывается ответ,
Или ответа ...половина!?!
 
 
13.12.2016 год.