Мир тьмы.

Мир тьмы.
Вдохновило стихотворение "Историю пишут победители" Belka Jonh
 
 
 
Что ж творится в мире нашем?
Страхом дышит вся земля,
Нас пугают репортажем,
Подсыпая в мозг угля.
 
Освежитель не поможет,
Воздух смертью опьянён,
Совесть лешего не гложет,
Он развратом вдохновлён.
 
Зомби вышли на охоту,
Прячьтесь люди, поскорей,
Здесь легко лишь идиоту,
Мир корыстных королей....