Бильжо, козла мудила!

Бильжо, козла мудила!
Тебе ли,
сволочь,
говорить,
Кому
Героем Русским
быть!
Ты: "Не герой,
ни царь,
ни Бог!"
Ты мерзкой
падали
"кусок"!
 
***
 
Россия мощь,
Россия сила!
А ты, Бильжо,
козла "мудила"!