Жёнушке!

Убрать,приготовить,зашить,постирать,
А утром-бежать на работу,
Где снова трудиться,а не загорать
Хозяйке,устав от чего-то...
 
Что,ночи ей мало?-Всего лишь часок
Сна мужем был занят-он скромен,
Лишь утром вопросом:"А где мой носок?"
Подъём часом раньше устроен...
 
Любовница,повар ты,прачка,швея,
Нач.штаба,каптёр,зам.по тылу,
Стих не обо мне-берегу тебя я-
Не хочется стать опостылым!