Осень с нами приключилась

Опадают листья снегом,
Плачет мир или смеется,
Не до скорби, не до счастья,
Нарисованное солнце,
Все поверхностно и зыбко,
Из души уходит лето,
С безразличною улыбкой,
Бродит осень ночью где то,
Бред осенний, тонны грязи,
Бабочка в окошко бьётся,
Ветер кружится в экстазе,
Под ногами в лужах солнце,
И не радостно, не грустно,
Чьи то жизни опадают,
Осень с нами приключилась,
И её не выбирают.....