Немного странно...
Немного странно, но раньше была любовь,
Сердца стучали неистово в унисон,
Но Боже, сколько выстрелов было в упор,
Упали руки, любовь превратилась в стон,
Совсем немного, по капельке, по глотку,
Ты выпил душу, ты выпил ее до дна,
Опали листья, и ветром их унесло,
Замерзло сердце, и стало кусочком льда....
Ждать буду лета, дождями я смою грусть,
И позабуду, любви прошлогодний стон,
Немного жаль, не сложилось, не в этом суть,
Уже не страшно, мой страх, позабытый сон...