Чужая.

Чужая.
Она и не замечает, что просто идёт по краю...
Чужая.
 
И,взгляда не поднимая,смеётся, полуиграя...
Чужая.
 
Она и не понимает,что сердце моё разрывает...
Чужая.
 
Сторонкою, в ритме мая,проходит, цветы срывая,
Чужая.
 
Она и не представляет,КАКАЯ ОНА ДОРОГАЯ...
...ЧУЖАЯ...