Устал

Устал. Хочу выпить тихое,
Тягучее, пенное море.
Раз-два-три - стучит в голове
Тонкий нерв, обезумев от горя.
 
Раз-два-три, раз-два-три...этот вальс
Догорает последним звучанием.
Даже скалы умеют кричать
Молчанием.
 
В тишине молодого мира
Зарождается нежная грусть.
Как играет безумная скрипка,
Рушит стены мои - пусть.
 
Раз-два-три, раз-два-три - все тише...
Говорите друг с другом глазами.
Песен не дОлжно слышать
Над растерзанными парусами.
 
Я их шил своими руками,
Исколол непослушные пальцы.
Ветер вынес печальный мотив...
И закончились галлюцинации.