ушедшему другу

мы с тобой сидели в ресторане
и беседу мирную вели,
а ветра сугробы намели
на сердца, израненные ране
 
мы косились молча на грузин,
а девчата выручку считали,
но под грузом грустных лет и зим
мы стихи весёлые читали!
 
горьким пивом горькую запив,
мы в душе почувствовали сладость,
словно к нам вернулась наша младость -
мы счастливый слышали мотив...