Только пиши

Только пиши

Аудиозапись

Можно копаться в себе всю ночь,
Водку глушить, поджидать рассвет.
Станет под утро совсем невмочь -
Выйти пройтись по скупой росе.
 
Солнца оранжевый апельсин
Соком прольется в стакан души,
Водочный крепкий разбавит сплин.
Дрогнет рука - ну, давай! пиши!
 
Выплесни боль на измятый лист,
Сыпь откровеньями через край.
Ночью он был бесполезно чист,
Нынче - твой пропуск из ада в рай.
 
Выдохни зиму, вдохни весну.
Исповедь сложит твои грехи.
Даже когда я навек усну,
Не отрекайся - пиши стихи!
 
Кто-то однажды прочтет в тиши
Сборник терзаний твоей души....