Она писала стихи, любимому отвечая, ( игривые....18 +++++ ) Другу ...

Она писала стихи, любимому отвечая, ( игривые....18 +++++ ) Другу ...
Она писала стихи, любимому отвечая,
А вредненькие грехи сидели за кружкой чая,
Её кололи в бочок, ну, как ты живёшь, красотка,
Ах, дайте закончить стишок, и чувств причалила лодка ...
 
Любимый писал ответ, "Ах, милая, ты одета?",
Она говорила, "Нет!", и скромность за тенью света,
"Чулочки одень быстрей, хочу тебя в них представить",
И он заигрывал с ней, перо начало лукавить ...
 
"Одену сейчас, пойду, ты чёрные хочешь, точно.
Прости, допишу строку, чтоб было всё, и построчно.
И только одни чулки, их разве мне не хватает,
А то вот уже грехи, за ножку меня хватают" ...
 
Я думаю, это всё, домыслю другое сам,
В желаниях к тебе подойду, и трону по волосам,
А дальше, рукой по спине, любимая, тихо дрожишь,
Играй же, пиши, пиши, и всё это, точно, жизнь ...
 
Скатилось слегка перо, и клавиш звук замолчал,
Вдруг загорелось нутро, и вспыхнул любви причал,
Горю, милый, я горю, спасай же меня, спасай,
Голубка, тебя я люблю, компьютер свой выключай ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia