Вот пятница, расслаблена душа, .... ( 18 +++++ )

Вот пятница, расслаблена душа, .... ( 18 +++++ )
Вот пятница, расслаблена душа,
Упала в кресло, после дней работы,
И всем сказала, тихо, братцы, ша,
А ну, снимайте, поскорее боты ...
 
Стяните с ног, пожалуйста, чулки,
На платье сзади сложная застёжка,
А есть что выпить, мысли, как буйки,
Как хочется расслабиться, ах, крошка ...
 
Налью вина игривого в бокал,
Губами обниму овалы кромки,
Оно вольётся, и огонь помчал,
По венам и сосудам, в чувствах ломки ...
 
Усталость будто тает на глазах,
Блаженство пробирается за лифчик,
И как бы мне сейчас хотелось - за,
Где ты мой очарованный счастливчик ...
 
И вот я чувствую, касанье тёплых рук,
Уже коленки обняли, дорожкой,
Уступ, уступ, ещё один уступ,
Ты здесь, и таешь, в ожидании, крошка ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia