Сколько бы слов я тебе прошептала, ....

Сколько бы слов я тебе прошептала, ....
Сколько бы слов я тебе прошептала,
Этой зимой и морозной, и снежной,
И про тебя я так много узнала,
Что ты надёжный и даже, нежный ...
 
Что ты серьёзный, но всё же романтик,
Чувства в тебе все живут безраздельно,
Ты необычный, и вроде не фантик,
Может влюбиться в тебя, это дельно ...
 
Может с тобой говорить, и почаще,
Тысячу слов говорить, и влюблённых,
Может тогда будет лучше, и слаще,
Вместе молчать для ушей утомлённых ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia