Будь верен себе

Будь верен себе
Напутствие
 
Коль принял бой - оставь свой страх,
И больше не смотри назад.
Ведь это бой лишь только твой,
Но ты не жди взамен наград.
 
Не сомневайся ты ни в чем,
Будь крепче даже чем металл,
И будет сила пусть во всем,
Забудь о том, что ты устал.
 
Будь верен сердцу своему,
А гнев и боль верни врагу.
И крепость духа твоего
Пусть неподвластна никому.
 
Всего достигнешь, только знай,
Что помешает лишь печаль,
Не смей в уныние впадать,
По чаще лицезрея даль.
 
13.12.2016г.