По мотивом сказки 12 месяцев

Проси и получишь, стучи и откроют
мне бабушка так говорила порою
Шли дни я росла и однажды, не скрою,
столкнулась с проблемой немного другою.
 
Был жуткий мороз. Ночь. Звенели сосульки
одна возвращалась я с лыжной прогулки.
Задумалась видимо вдруг не на шутку
влетела в сосну и лишилась рассудка.
 
Не знаю, уж как у костра оказалась
глаза открываю-народ. Испугалась.
но веселы лица, приветливы речи
и кажется рады нечаянной встрече.
 
Всё больше мужчины. И разные очень
Один-симпатичный поднять меня хочет.
Вернее помочь просто сесть, оглядеться
и шубу даёт мне одеть, что б согреться.
 
и все засмеялись -Апрель, да ты шустрый
ты дамский угодник известный, искусный.
-А что же замерзнуть нечаянной гостье?
Январь-же стоит не заботится вовсе.
 
Тут, видя испуг мой, назвались все сразу
Декабрь, Февраль, Март, Июль... Только фраза
растаяла в воздухе. Что же со мною?
Всё вмиг растворилось ночною порою.