Постой

Постой, не уходи отсюда,
От красок жизненных, простых...
Ты уйдешь - остынет чудо,
Что согревало нас двоих.
 
Не уходи...Да, будет трудно
Среди всей этой суеты,
Но я прошу...
Не уходи.
 
Не уходи.Останься рядом.
Прясядь. Взгляни-ка на себя-
Уставший вгляд, костюм помятый,
И ты- не ты. И я - не я.
 
Не уходи. Останься рядом.
Присядь, родной мой, отдохни
Тебе сейчас бы чаю... с мятой...
Я так хочу тебя спасти!
 
Постой! Не уходи! Останься!
Ведь мы едины! Верь мне, верь...
Ты - разум мой, мое дыханье.
Ты - сон мой добрый, колыбель.
 
Не уходи. Ведь я ни с чем останусь.
Ведь ты - святое все во мне.
Останься, я без тебя не справлюсь...
Прошу, мой дух, живи во мне!