Я найду тебя

Как спастись мне от мигрени?
Как спастись мне от любви?
Оцвели кусты сирени,
Оцвели мечты мои...
 
Когда же солнце за окошком
ПробудИт лучи свои?
Когда еще мы, хоть немножко,
Беседы вспомним о любви?
 
Не бывать счастливым дням,
Но бывать пурге.
Я в пурге пойду искать
счастье, с мыслью о тебе.
 
Если вдруг предрешено
Вместе не быть нам
Все равно судьбе назло
верю я мечтам
 
Если вдруг однажды я
Проснусь утром без мечты,
Разомнкку свои глаза-
Рядом будешь ты.
 
Ничего не надо мне,
Кроме твоих рук.
Благодарна я судьбе
За избавление от мук.
 
Не бывать счастливым дням,
Но бывать пурге,
Я в пурге пойду искать
Счастье, с мыслью о тебе.
 
Но в мечтах моих вдвоем
Будем ты и я.
Сквозь проклятья и мороз
Я найду тебя!!