О сбыче мечт

О сбыче мечт
Мечты сбываются!!! Лишь надо в это верить.
И мелкими шажочками идти.
К намеченной желанной цели,
С прямого не сходя пути.
И чудо обязательно случится!
И будут радостью гореть глаза.
Накроет счастье, словно птица,
И поцелуют небеса!