Ведь это же прекрасно, если есть мечта

Ведь это же прекрасно, если есть мечта,
Когда ты засыпаешь с думою о том,
Что есть такое, что ты хочешь испытать,
Что ты ещё не пробовал на пути земном.
 
Пусть кажутся невероятными мечтания твои,
Несбыточны, нелепы, слишком смелы,
Но если зажигают в тебе они огни,
То надо делать то, что захотелось.
 
Бывает, что боишься, и страх сковал тебя,
Бывает, что другие говорят "не надо".
Но если всё ж попробуешь, дыхание затая,
Получишь ты за смелость от судьбы награду.
 
Конечно, может статься, не получится ничто,
Реальность вдруг окажется совсем не таковою.
Ведь жизнь на самом деле - не идеальное кино,
Но ты хотя б попробовал пойти вслед за мечтою.
 
А если струсишь ты, то что в итоге будет?
Грусть и печаль, что шанс свой упустил.
Так что, друг мой, побудь ты безрассудным,
И сделай смелый шаг - мечту осуществи!