Если ночь тебя разбудит

Если ночь тебя разбудит
Пародия на стихотворение
 
Наталья Бондарева
«Это я»
 
«Если ночь тебя разбудит,
И заноет сердце вдруг,
Это я, скрывать не буду,
Позвала тебя, мой друг.
Я приду к тебе случайно,
Я сгорю в твоем огне».
…..
 
Пародия
 
Если ночь тебя разбудит,
И заноет печень вдруг,
Это я, скрывать не буду,
И тебе не скрыться, друг!
А явлюсь я не случайно,
Ведь собратья по перу
Мне докладывают тайно, -
Им твой стих не по нутру!
Я полна твоей печалью,
Я сгорю в твоем огне,
И застонет под вуалью
Музы тень в твоем окне.
У костра мы чуть поплачем,
Боль в печенке стихнет вмиг,
И сгорит к чертям собачьим
Надоевший черновик!
…..
 
(Фото из интернета).