Сможет ли Господь лжецов простить...

Оболгать Россию может каждый.
Русь так благородна и светла.
Только правда явится однажды
Ангелом, раскрыв свои крыла,
Полетит над миром и сияя
Громко крикнет: Правду не убить!
И её на жизнь благословляя,
Сможет ли Господь лжецов простить?