Не одна чаша...

Не одна чаша...
До дна, испивший свою чашу,
Ты начинаешь путь иной.
На то есть голова и плечи,
Не стань интригой, будь собой!
 
Суть побороть свои соблазны,
Порой бывает не легко.
А суть дана, поверьте свыше,
Её создатель высоко!
 
Кто наливает вновь нам чашу,
И сколь чаш выпить суждено.
Мы, к сожалению не знаем,
Где есть поверхность, а где дно.
 
Зато, мы точно одно знаем,
В начале каждом есть конец.
А также есть венец терновый,
И вечно любящий отец!
 
Невольно мысль навивает,
Нас вечно любят, это что?
Выходит смерти не бывает,
Смерть лишь слова, совсем не что!
 
Прости меня отец Создатель,
Я впредь тебя не понимал.
И выпив не одну уж чашу,
Порой на грабли наступал.
 
На лбу носил большие шишки,
Примочки делал и терпел.
Всё потому что, по наитию,
Тебя услышать не хотел.
 
Нет не стою, я на коленях,
Своим челом не бьюсь об пол.
Но сколько шуб я не одену,
Всегда пред Богом, буду гол!!!