Визави

Визави
Считают многие…
Любовь есть нагота.
И под ночной рубашкой,
Скрыта красота.
 
И слово скрытое,
Во время сочетания.
Люблю тебя!
Лишь страстное признание.
 
Испив любовь,
Как красное вино.
Уходит ночь,
Прошедшая грешно.
 
Рассвет приходит,
Страсти спать ложатся.
Лишь мысли,
О любви ещё кружатся.
 
Слова язвительные,
Красота бросает.
И за любовь,
Платить напоминает.
 
Вниманием, верностью,
Любовь кричит, плати.
Ты стал рабом,
Вчера был визави.
 
Плохое дело,
Когда любят слухом.
Любовь глазами,
Станет лёгким пухом.
 
Воспрянь же женственность,
А с нею доброта.
Любовь тревога
Честь есть... красота!