Молился лес

Молился лес
Лес на самой вершине горы
Ветви - руки протягивал к Богу.
Он молился и пели хоры
Горных вод, прогоняя тревогу.
 
Небо молча застыло над ним,
Внемля каждому звуку земному.
Был ни с чем этот миг не сравним.
Слава Богу и чуду лесному!