Исповедь

Во мне бушуют страсти
Кипит по жилам кровь.
Не избежать напасти
Виной всему любовь.
Натянутые нервы,
Восторженный герой.
Я у тебя не первый
И даже не второй.
Судьбой я не изнежен
Претил запретный плод.
Быть может это гены
В них зашифрован код.
Уж если так совпало
И потерял покой
Тогда пиши пропало
Махни на все рукой,
А если уж случилось
То, значит, не во зло.
Наверно подфартило,
Случайно повезло.
И ни каким запретом
Природу не изжить.
Прости Господь за это
Позволь мне с этим жить.