Белокрылая солнышко, птица.

Белокрылая солнышко, птица.
От чего же, тоска
мне не спится.
Одинокая тает свеча.
Ах, душа,
как же счастьем упиться
просто счастьем,
не бредом вина.
 
Белокрылая солнышко, птица
в ярком блеске. Лети, стань звездой.
Как же хочется в небо влюбиться!
Окунуться в мечту над землёй!
 
За окошком девчонка. Снежинка
в танце счастья кружит надо мной.
Вроде бЫла недавно. Дождинка.
Ах, зима! Я любуюсь тобой.
 
Струны рвет неспокойная вьюга.
Здравствуй, снежная дева. Зима.
За окном пусть. Печальная стужа,
но не плачет. Смеётся душа.
 
Упадет на ладони. Снежинка.
Ах, девчонка, не будь холодна!
Лучше в танце тебе покружиться.
Отпускаю. Лети в небеса.
 
Белоснежная солнышко. Птица,
ты чудесна! Дари мне покой!
Озорная снежинка кружится.
Ах, душа, так прекрасно с тобой!