А Фиг ли нам богатым не борзеть!!!

А Фиг ли нам богатым не борзеть!!!
А фиг ли нам богатым не борзеть!
Когда канает, валится ВСЁ в руки.
САМО!!! Са-мо! Откуда ни возьмись,
Не хайте нас! ЗАВИДУЙТЕ нам - ЖУКИ.
 
Ответим!!! Ох ответим по делам!
Как водится конечно же с лихвою
Завидуйте, завидуйте и вам
Другая жизнь отвалится такою.
 
Какое сегодня число?
 
11. 06. 2011 г.