Вспомнилось вдруг

Вспомнилось вдруг
Телевизор, телевизор,
Дольше смотришь - меньше спать.
Люди мудрые сказали:
- Лучше книгу почитать.
 
В ящик, что для дураков,
Пусть взирают что есть мочи
И не надо им стихов
Баю-бай спокойной ночи.