Никто не исчезает в Никуда...

Те, кто  дорог…
Останьтесь  в  памяти.
Я, как  тело,
конечно  умру…
И  исчезну…
Но, знаете…
Память,
с  вами  в  ней,
я – с  собой  заберу…
Ведь  и  я…
В  вас  останусь  Памятью.
Мои  мысли, поступки, чувства –
я, надеюсь,
с  вами  останутся.
Ваши – я, с  собой  заберу…
«Там», без них – будет  пусто.
Вы  мне  дОроги…
Но – придётся  расстаться…
Уж  таков  наш  удел.

Звёзды – это  ушедших  Памяти…
Звёзды – Память  ушедших  тел…
*+*
26 декабря 2013г.