ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ

Хочу любить и быть любимым,
Спешить домой и жаждать встречи...
И,словно ветками рябины,
Накрыть руками твои плечи...
 
Как хочется,домой вернувшись,
Обняв тебя,стоять в прихожей...
Взглянуть,как будто бы очнувшись,
В глаза твои с искрою Божьей...
 
Подобный журавлиной песне,
Вести неспешный диалог...
И станет мир вокруг чудесней,
Квартира-Райский Уголок...
 
Хочу в холодный зимний вечер
Тебе свои стихи дарить...
Пускай горят неярко свечи,
Мы будем над Землёй парить...
 
Хочу,укрывшись тёплым пледом,
Молчать с тобою обо всём...
И знать,что супротив всем бедам,
С тобою счастье в мир несём...
 
Хочу на речке у огня,
Вечерний слушать звон сверчков...
Чтоб обожала ты меня,
Даже без розовых очков...
 
Хочу с любимой быть всегда,
Быть ей во всём необходимым...
И пусть стрелой летят года,
Хочу любить и быть любимым!