Юмэ.

Юмэ.
С Японцами Владимир Путин встретился,
Привёл с собой подарок их,- «Юмэ»,
Четыре года и ещё два месяца,
Живёт собака на «чужой» земле.
 
На шаг не отходила от хозяина,
Не подпуская близко ни кого,
Порою на Японцев громко лаяла,
Оберегая Друга своего.
 
Так показав Японцам отношения,
Как быть должно и в Мировых делах,
Чтоб проявляли к ближним, уважение,
Не допуская грубости в словах.
 
16.12.2016г. Андрей Григорьев.