Не дура пуля.

Не дура пуля.
Идёт отстрел верхушки террористов,
Высокоточных выстрелов полно,
То в форточку промчится пуля быстро,
Иль дальнобойный врежется в окно.
 
Сил Специальных операций из России,
Видна в Алеппо тактика и мощь,
Все главари, что Штаты пригласили,
За пару дней, вновь исчезают прочь.
 
Названия меняют, «избирают»,
У банд названий всех не перечесть,
Их наши планомерно убивают,
Сбивая с террористов быстро спесь.
 
15.12.2016г. Андрей Григорьев.