Секреты рыбной ловли в озере Поэзия.

Секреты рыбной ловли в озере Поэзия.
 Я  ведь  нЕбыл  никогда,
поэтом…
Вот, истории – рассказывать  люблю…
А  стихи,
признАюсь,
сочинять  мне  некогда…
Я, поэтому,
рассказики-гиштОрыи – леплЮ.

Это – вроде  на  рыбалке,
зимней…
Ты – на  льду…
А  что  под  ним, поди-пойми…
Тут, важны – сноровка  и  смекалка…
С  ними –
место  выбрал…
Клюнуло – тяни !

Так  и  тут.
Мыслишка – Юркнула  в  сумЯтице…
А  ты  её – поднАчивай, на  клЁв !
Ведь  сам  проце-е-ес-с-с,
чертовски  обаятельный…
СловО  зА-слОвом…
И  полный  ящик  слов !

Мне, как  рыбаку, какая  разница –
выловил  ершей,  или  СомА.
После, можно – привирать, и  хвАстаться.
А  мне – рыбалка  нравится  сама…

Нравится, живописать  истории –
про  Кота, про  Вечер, про  шнурки –
удАвиться  можете  которыми…
Я – пишу.
Читайте – Чудаки !
*+*