Стройные, красивые, открыты для любви...

Стройные, красивые, открыты для любви...
*****
Стройные, красивые, открыты для любви,
С чистыми глазами без грешного бельма,
Без телефонов сотовых и без сетей внутри
Мы жили просто чувствами, возникшими едва…
 
Искали просто взгляда, а встретив – утопали
В нюансах, переливах так нравящихся глаз…
А если не увидеть их, то голосу внимали,
Угадывая мнимое среди невинных фраз.
 
Записочки, улыбки, свиданья неуклюжие
И потрясение сердца от первого «люблю»,
Познанье силы слов, как грозного оружия:
И парусами могут быть и брешью кораблю.
 
Потом придут невзгоды и горькие потери,
Позднее мы узнаем вкус крови и утрат…
Спустя года окно в душе заменят двери,
Которые не всякому теперь уж отворят…
 
А музыка звучит из лет давно минУвших,
Где мы стройны, красивы, открыты для любви,
Без сотовых, нормальный мир свихнувших,
Мы просто жили чувствами… умели и могли…
 
16.12.2016 02:35
навеяно PUPO – Burattino telecomandato