Проникновение в Запредельное...

Снятся  мне  чужие  сны…
Или – жизнь  чужая…
Или, может быть  моя,
о  которой  я
ничего  не  знаю…

Снится  мир,
в  котором  я
не  чужой,
не  пришлый…
Словно – там  моя  Земля…
Здесь  я – «на  передышке»…

Там – несладко,
нелегко…
Там – кошмарно  дышится…
Здесь – отдыхаю  стариком…
Там – живу  мальчишкою…

Там – настоящая  Земля…
Жизнь,
отсюда  та – странная…
Но, привычная, моя…
И  спокойно,
в  снах  своих,
её  воспринимаю…

Та, далёкая  Земля,
стала  сниться  чаще.
Там – народ  мой  и  семья ?
Может  мне  пришла  пора
в  Мир  свой  возвращаться…
*+++*
7 августа 2013 г. Коссово. Ночь…