Спокойной ночи
Спокойной ночи, друг мой, Я тебе желаю
Спать сладко и бродить в стране чудесных снов,
И главное, пойми, что чудеса бывают,
Для них не нужно лишних слов.
Приснятся пусть тебе и неба с солнцем голоса,
И шёпот трав упругих под ногами,
Закрой скорей свои прекрасные глаза,
И поднимись со мной над облаками.
Не бойся прыгнуть с высоты, где птица не летала,
Со мной не страшно, помни ты,
Не хочется чтоб ты об этом забывала,
И вот уже сбываются мечты...
Да только солнце сонное тебя разбудит,
И долго просыпаться не захочешь ты,
Лучи его с тобою вдруг пошутят,
И забудешь вскоре ты свои мечты...