Глупыш

Глупыш

Аудиозапись

Я услышал гудок тепловозный.
А глазами ищу теплоход.
С детства я не особо серьёзный.
И живу без особых хлопот.
 
Развлекаюсь - иду - развлекаюсь.
И не ведаю, жизнь ли игра?
И ни в чём я особо не каюсь,
Не содеяв ни зла, ни добра.
 
Улыбаюсь - иду - улыбаюсь.
Обзовут идиотом - прощу.
Я в себе никогда не копаюсь.
И в других ничего не ищу.
 
Может, этим кого-то обидел?
Мне не ведать цены моих дней.
Мир я сверху ни разу не видел.
 
Только слышал, что сверху видней.