Мир

Мир

Аудиозапись

Вслед за молнией опять гром.
Мир подмочен уж давно. Весь.
Чтоб обсохнуть, есть у нас дом.
То есть, дом у нас пока есть...
 
То есть, есть пока над ним дым.
То есть, есть пока в дому печь.
Только в крыше уж полно дыр
Над шипящим огоньком свеч.
 
А дожди уже всегда льют.
До потопа, может, дней семь.
Все без закуси уже пьют.
Чтобы грезился ковчег всем.