ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.
Новый год с улыбкой у порога...
Он обнимет каждого из нас.
Високосному грозит опять дорога...
Уходящему в который раз.
 
Подведём итоги за столом мы,
Чем порадовал нас этот год.
Под салюты,канонады,громы
Встретим петушиный хоровод.
 
За окном дорога белым стелется...
А на ней следы,следы,следы...
Всё плохое скоро перемелется
И у всех исполнятся мечты.
 
15 декабря 2016 год