ИЗ СССР......

ИЗ СССР......
Я родом...из СССР !!!
С застойных лет,
Где Ленина ценили.
Из тех времён,
Где Кибальчиш
Героем был,как и Корчагин.
 
Я родом...из СССР !!!
С ушедших лет,
Где старших уважали.
Из тех годов,
Где жили плохо все,
Но шоколадом всё же объедались.
 
Я родом...из СССР !!!
В пришедший век
Ворвалась с песней.
Хочу мир переделать
И для всех
Стать светочем звезды угасшей.
 
Я родом...из СССР !!!
Всем в день грядущий
Пожелаю счастья !!!
Чтоб мир проснулся
С настроеньем весь
Под Новый год принёс нам всем удачу !!!
 
13 декабря 2016 год