Смывает Вселенской волною
Смывает Вселенской волною
Все числа на влажном песке.
Всё то, что дано нам Судьбою
Уходит куда-то в тоске.
А в мире прозрачно и чисто,
В нём нет ни печали, ни грёз.
Лишь только мгновеньем лучистым
Жизнь наша мелькнет среди Звёзд.