Обращение к ДРУЗЬЯМ! (В ПРОЗЕ..)
Аудиозапись
Добрый день, дорогие мои.
Сегодня я хочу поговорить с вами просто от Души, ну вот захотелось мне поговорить..
О чем? Даже сама пока не знаю.
Я совершенно не готовилась, просто у меня сегодня такое настроение - лирическое..
Я вот сижу тут одна, на работе, никого нет, тишина, покой. Ну и, естественно, мысли такие, что-то хочется для Души. Возможно просто с вами пообщаться.
У меня такой вопрос к вам, как вы думаете, что самое главное для Человека в Жизни?
Для кого-то может быть это деньги, для кого-то может быть власть или что-то там еще.. но лично для меня и, как я думаю, для многих других людей все-таки главное в Жизни - это Любовь.
Любовь к родителям.
Любовь к детям.
Любовь ко всему живому, что нас окружает.
Самое главное в Жизни - найти взаимопонимание. Я думаю, что многие меня поймут, о чем я сейчас хочу сказать.
Взаимопонимание между людьми, между близкими людьми.
А что такое Счастье, как вы думаете?
Для меня Счастье, ну не знаю, вот живу я - это Счастье.
Проснулась утром, улыбнулась. Посмотрела на себя, сказала: -
"С Добрым утром, дорогая!"
Это же хорошо, когда есть возможность проснуться и улыбнутся..
Так начинается день.
Ну, а потом, конечно, все закрутится, все завертится.
Может быть в течении дня будут какие-то неприятности, тем не менее это Жизнь!
В Жизни каждого Человека бывают черные и белые полосы.
Важно, как вы относитесь к этому, как вы сможете перенести все невзгоды и тяготы.
Сможете ли вы остаться после тяжких испытаний, которые не дай Бог, конечно, никому, но все-таки бывают в Жизни, остаться Человеком, не озлобиться, не потерять Веры
в себя, в людей, во все то лучшее, что все-таки есть в нашей Жизни.
А Жизнь - это Счастье!
Просто Счастье.
Счастье то, что ты живешь.
Счастье, что ты можешь общаться, можешь любить и быть любимой.
Что еще сказать?
Мне бы очень хотелось, чтобы все люди были счастливы.
Чтобы каждый мог найти в себе ту струну, которая будет поддерживать его всю Жизнь.
И чтобы Человек никогда не терял Веры в себя.
Чтобы в любое время он мог почувствовать, что он кому-то нужен, что его где-то ждут.
Ну вот, Друзья, я поговорила с вами, расставаться, честно говоря, не хочется.
До встречи!
Всем пока!
Читает автор.