Нам стало не по пути

Нам стало не по пути
Нам стало не по пути...
Хоть движемся мы и в одном направлении,
Но каждый стремится идти,
По своему в такт отмеряя мгновения.
У каждого свой стиль ходьбы,
Мы прячем за пазуху воспоминания.
Клянём однобокость судьбы,
Калёным железом казним подсознание.
Нам стало не по пути....
Мне ветер шлифует лицо, тебе - спину.
А тут уж крути не крути,
Ты - в быстром потоке, а я - в паутине.
И нет сил бежать за тобой,
Как нет твоих сил на мой крик обернуться.
Себе я командую: Стой!!!
Настал нужный час для того, чтоб проснуться.
Нам стало не по пути....