Кому то в небо, кому ко дну...

Мы часто плачем, что не везет,
Кому то счастье, фортуна, взлет,
Кому то ветер попутный в путь,
Кому колеса не провернуть....
 
Одним по полной дает судьба,
Другим досталась с судьбой борьба,
Гремят фанфары для одного,
А для другого нет ничего,
 
В чем тут загвоздка, я не пойму,
Кому то в небо, кому ко дну,
Сжав крепко зубы, я закричу,
Прорвусь я в небо и улечу....