Не предавай любовь

Былое счастье бережем,
До слез, до умопомраченья,
И слезы горькие мы льем,
По тем, кто предан был забвенью,
Уходим пьяными и в дождь,
И уходя мосты сжигаем,
Как будто в сердце свое нож,
Мы так безжалостно втыкаем,
Свою любовь не бережем,
В реальности любить, так трудно,
Стучит разлуки метроном,
Любовь уснула безпробудно,
И отрекаемся любя,
И говорим, любовь остыла,
Она, как нищенка, скорбя,
В немом безмолвии застыла,
Возьмёт за руку, мы стряхнем,
И пожалеем, с опозданьем,
Когда мы с ужасом поймём,
Что мы любовь свою прогнали,
Мы падаем, идём ко дну,
Как острым лезвием по венам,
И криком режем тишину,
Хотим вернуть любовь мгновенно,
Но нет её, она ушла,
Мы осознали, слишком поздно,
Что предавать любовь нельзя,
Когда есть вера, нет вопросов....