Давай попробуем сначала
Если вдруг ты хочешь быть со мною,
Если вдруг душа твоя устала,
Прекрати играть в игру со мною
Просто сделай шаг , начнем с начало
Ты не прячь любовь в чужом кармане,
Перестань при встречи надевать улыбку,
Неужели мы с тобой не знали,
Что любовь не спрячешь, как открытку
Я теперь не знаю, что при встречи
Мне тебе сказать и что ответить,
С томной грустью я встречаю вечер,
Но не устаю в удачу верить
Первый раз я в жизни много понял,
Первый раз почувствовал потерю,
Перестань играть в игру со мною
Многое прощу , во все поверю.
Бухтияров А.Н.