Исчезают города...

Исчезают города...
Исчезают города,
исчезают дали.
Мы с тобой придём туда,
чтобы отгадали -
Кто мы, что мы и зачем,
Есть ли в этом смыслы?
Совокупность смен и схем,
В управленьи мысли?!
В направлении ветров
И победы рока,
Сын явлений и основ,
Не пройдя урока,
Снова вниз и птицей влёт,
Как бы не разбиться...
Час назначенный придёт
Заново родиться.