Красивей Женщины не знаю...
В павлопосадовском платке
Небрежно брошеном на плечи
С прекрасной розою в руке
Вы коротали чудный вечер
Стрижи летают во всю прыть
В зените солнце золотится
Роман Тургенева открыт,
На восемнадцатой странице.
Кувшинки плавают в реке
Вода манит к себе прохладой
Остался где - то, в далеке
Шум пыльных улиц Петрограда
Вуаль на шляпке от кутюр,
Немного схожа с паутинкой
Жасмина запах - " Сигнатюр ",
Чем не элегия в картинках?
Задумчив взгляд, цветок в руке
Вам Муза шепчет темы свыше.
Как много лирики в стихе,
Где каждый слог любовью дышет.
Я очарован и смущен,
Но прячу взор, в поля без края
Вот, улыбнулись - я польщен,
Красивей Женщины не знаю...
Написано 06 декабря 2016 года