Медсёстры гибнут за Алеппо.

Медсёстры гибнут за Алеппо.
Вечная память военным медикам, погибшим в сирийском Алеппо
НАДЕЖДЕ ДУРАЧЕНКО и ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВОЙ...
 
Произошедшее - нелепость, и нет виновных у беды:
Медсёстры, гибнут за Алеппо... Я с правдой, перейду на " Ты ".
 
Ужели, мы не нахлебались? Чечня, Афган и Карабах,
Дадут посмертно им медали? А не пошли вы, просто, нах...
 
Девчонкам тем, рожать детишек. Любить мужей, растить внучат,
Читать им про войну из книжек, но вот, в гробу. Теперь, молчат...
 
Произошедшее - ужасно. Две смерти, их не избежать,
Пусть кто - то скажет:"... Не напрасно". Но он живой, ядрена мать!
 
Они не штурмовали крепость, не шли в атаку, в полный рост
Произошедшее - нелепость? - Везут девчонок на погост.
 
Произошедшее - трагично. Осколки оборвали жизнь,
Скажите, разве не цинично, сказать родителям:" держись "?
 
Не будем слухам верить слепо, чтоб не притягивать беду:
Девчонки гибнут, за Алеппо. Приснится, разве что, в бреду...
 
Написано 14 декабря 2016 года