Небо и мы...

День отшумел-стало скучно ему слегка-
Брызгами звёзд заиграла волна...
Мира гармонии вечная музыка-
Как небеса,бесконечна она !
 
Ветер приник тихо,нежно,доверчиво-
Он,как и ты,отдыхает пока...
Море,луна-их движение вечное,
Нам же-лишь миг-наша ночь коротка !
 
Небо и мы,пыль Земли и Вселенная-
Всё единит неприметная нить...
Быть же любви нашей благословенною,
Ведь,потеряв,бесполезно ценить !